ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЕСТЬ НОВАЯ ПЕРВИЧКА!

Дата: 20.03.2014
18 марта в ЗАО «Северсталь-Сортовой завод Балаково» прошла организационная профсоюзная конференция.

В ней приняли участие Ю. Федоричев, генеральный директор предприятия, Н. Сидорков, директор по персоналу, В. Новиков, зам.председателя профкома ОАО «Северсталь».

Профсоюзный комитет избран в составе 10 человек. Председателем профкома стала Мария Викторовна Михайлова, лаборант-металлограф Службы технологии и качества, ее заместителем – Павел Петрович Петров, сталевар электросталеплавильного цеха. Работать они будут на неосвобожденной основе. Выбраны также представители профсоюзной организации в совместные с администрацией комиссии по заключению коллективного договора предприятия, трудовым спорам, социальному страхованию, охране труда.

На сегодня из 750 работников предприятия написали заявление о вступлении в ГМПР около 300.

Как отметил генеральный директор, «будем стремиться к 100%-ному профчленству».

В ближайших планах профкома – переговоры по заключению коллективного договора.

ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», в настоящее время находится на этапе перехода от реализации инвестиционного проекта к производству. Выход предприятия на проектную мощность ожидается к концу текущего года.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции