ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

СОХРАНИЛИ И УЛУЧШИЛИ

Дата: 28.03.2014
Коллективный договор на 2014-2016 годы, который подписали управляющий директор ОАО «ТАГМЕТ» Дмитрий Лившиц и председатель профсоюзного комитета завода Денис Рудь, основывается на реальных финансовых возможностях предприятия.

Прописанные в нем темпы роста зарплаты работников ТАГМЕТа соответствуют Отраслевому тарифному соглашению по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации на 2014-2016 годы.

Охрана жизни и здоровья работников остаётся приоритетной. Несмотря на сокращение персонала в связи с реструктуризацией производства, на охрану труда планируется израсходовать не менее 40 млн рублей. Работодатель принял на себя обязательство обеспечения работников (в случае необходимости) нестандартными размерами спецодежды, спецобуви и СИЗ.

Произошли изменения в разделе «Труд молодёжи, обучение, профессиональная подготовка и переподготовка кадров». Администрация обязуется обеспечить работников, прибывших на завод после окончания образовательного учреждения из других регионов страны и получивших статус «Молодого специалиста», необходимыми жилищно-бытовыми условиями.

На две тысячи (до 5000 руб.) увеличена выплата единовременной материальной помощи впервые трудоустроившимся на предприятие детям-сиротам в возрасте до 23 лет.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции