ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ИНФОРМРАБОТА ЗАСЛУЖИВАЕТ ОГРАНКИ

Дата: 11.04.2014

Состояние информационной работы обсудили в профкоме Барнаульского завода «Кристалл» (председатель профкома Н. Рубцова) после критики, прозвучавшей в его адрес на президиуме Алтайского краевого комитета ГМПР. В частности, была отмечена низкая активность профактива в информировании о деятельности своей организации, в том числе, и через краевую газету «Союз-Металл-Алтай».

На заседании профкома присутствовал председатель Алтайского крайкома ГМПР Владимир Захаров, который проинформировал профактив о работе территориальной организации ГМПР и объединения профсоюзов, сделав особый акцент на выполнении решений в области информационной политики профсоюза.

До заседания состоялась встреча председателей профкома предприятия и краевого комитета ГМПР с генеральным директором ООО «БЗ Кристалл» Александром Шараповым. Речь шла о работе завода. Руководитель заверил, что в ближайшие 2-3 года предприятие будет обеспечено необходимым сырьём в полном объёме. Такую гарантию дала АК «АЛРОС», в состав которой входит ООО БЗ «Кристалл».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции