ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

В ПОЛКУ МЕТАЛЛУРГОВ ПРИБЫЛО

Дата: 18.06.2014

350 выпускников Череповецкого металлургического колледжа в июне получат дипломы об окончании учебного учреждения. В понедельник 16 июня прошел выпускной для двух учебных групп, студентам которых были вручены документы о законченном повышенном среднем профессиональном образовании.

С напутственными словами к выпускникам выступили директор колледжа, кандидат педагогических наук Дмитрий Гуляев, представитель Дирекции по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Светлана Барабанцева, председатель ВОС ГМПР Александр Володин, педагоги и классные руководители студентов. Ребятам пожелали не останавливаться на достигнутом, найти свое место в жизни, продолжить обучение в ВУЗах, успешно трудиться в металлургии, счастья и удачи. Выпускникам вручили дипломы, грамоты за успехи в учебе, активную общественную работу, достижения в спорте, а также благодарственные письма за профсоюзную деятельность.

Вскоре ЧМК несколько изменит свой статус и станет «Бюджетным профессиональным образовательным учреждением Вологодской области «Череповецкий металлургический колледж имени академика И.П. Бардина». Документы об этом поступят в ЧМК очень скоро – сообщил на выпускном торжестве директор Дмитрий Гуляев. Дмитрий Ильич выразил надежду, что выпускники не забудут свое учебное заведение, а металлургический колледж всегда будет оставаться самым крупным и престижным учебным учреждением среднего профессионального образования в Череповце.

Председатель ВОС ГМПР Александр Володин в свою очередь высказал пожелание бывшим студентам и будущим металлургам – не забывать, что все они – члены профсоюза, и сохранить свою активную жизненную позицию, работая в цехах и на производствах «Северстали».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции