ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

НА ПАРКОВКУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Дата: 01.07.2014
В Объединенной сервисной компании ММК (бывшее ООО «Электроремонт», г. Челябинск) трудятся около 3 тысяч человек. С жилого правобережья на работу, в промышленное левобережье, все добираются по-разному: на общественном транспорте, на личном. А несколько десятков работников предпочитают велосипед. Но вот проблема: перед проходной негде оставить самый полезный вид транспорта, и на промплощадку с ним нельзя.

– У нас есть группа «В контакте», объединяющая тех, кто ведет здоровый образ жизни. Там и родилась эта идея, ее высказал молодой работник Михаил Фронюк, – рассказывает председатель профкома ООО «ОСК» Вячеслав Волков. – Сослуживцы поддержали предложение. Мы тоже выразили поддержку, обсудили с директором предприятия Сергеем Ушаковым и нашли понимание.

Конструкцию велопарковки изготовили самостоятельно в цехе вентиляции ООО «ОСК»: подготовили эскиз, все рассчитали и сделали. Людям удобно и предприятию полезно - маркетинговый ход: демонстрация новой продукции, которая может привлечь дополнительных заказчиков.

29 мая велопарковка, установленная на территории управления Объединенной сервисной компании, начала действовать: есть где оставить двухколесный транспорт. Удобно, красиво и наглядно – ненавязчивая, но убедительная пропаганда здорового образа жизни. И сделано своими руками!

Идея оборудования велопарковок для работников не нова и сегодня активно реализуется на многих крупных предприятиях ГМК.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции