ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

СТАРТОВАЛА «ЛИГА»

Дата: 10.07.2014
В детском загородном лагере «Баранчинские огоньки» она уже вторая за это лето. 210 детей металлургов Нижнего Тагила отдыхают в живописном месте на берегу реки Баранча.

Смена традиционно посвящена профсоюзной тематике и проходит под эгидой профсоюзной организации ОАО «ЕВРАЗ НТМК». Название смены - «Лига юниоров ГМПР в городе мастеров». Дети узнают о деятельности профсоюза и его структуре, учатся общаться со сверстниками, отстаивать свои права и выполнять обязанности.

Профсоюзные лидеры цехов стали шефами каждого отряда, чтобы в игровой форме знакомить ребят с ГМПР, рассказывать, почему он так важен для рабочего человека. После торжественной церемонии открытия смены в Баранче стали жить не просто дети, а углежоги, плавильщики, старатели, формовщики, механики и представители народных промыслов, и у каждого цеха есть своя профсоюзная ячейка, профактив.

Профсоюзные лидеры отрядов объединились в Совет «Лиги юниоров ГМПР». Детям было предложено исполнять роли представителей рабочих профессий, которые с помощью профсоюза добиваются улучшения условий труда и жизни, развивают промышленность.

Прошел смотр-конкурс профсоюзных отрядных уголков, в которых ребята постарались рассказать о своей лагерной жизни, показать добрые дела, трудовые и творческие успехи. В каждом отряде к этой работе подошли творчески, изобразили картинки из жизни производства по рубрикам «Наша работа», «Трудовые дела», «Лидеры», «Достижения» и многим другим.

Были также подготовлены презентации о разных рабочих профессиях. Частушки, сценки, песни, танцы – все это было по достоинству оценено конкурсной комиссией. По окончании презентаций профсоюзные лидеры «ЕВРАЗ НТМК» вручили детям профсоюзные билеты членов «Лиги юниоров ГМПР» и наградили победителей.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции