ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СОЦПАРТНЕРСТВО БУДЕТ ЗАКРЕПЛЕНО РЕГЛАМЕНТОМ

Дата: 14.08.2014
На Калтанском заводе котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов (Кемеровская обл.) состоялось собрание трудового коллектива. Обсуждались вопросы социального партнерства между профсоюзным комитетом и руководством предприятия, укрепления профсоюзной организации.

Управляющий директор ООО КЗ «КВОиТ» Максим Лапшин рассказал о работе завода и его перспективах. Предприятие является единственным по номенклатуре выпускаемой продукции для ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС и АЭС в Сибирском и Дальневосточном регионах.

Председатель профкома первичной профсоюзной организации Новокузнецкого вагоностроительного завода Денис Топкаев рассказал об истории создания профорганизации КВОиТ и ее вхождения в состав профорганизации НКВЗ. Он предложил руководству завода рассмотреть проект совместного постановления о регламенте деятельности двух первичек.

На Калтанском заводе предстоит создать советы - социальный и по делам женщин, комитет по охране труда, комиссии по состоянию мест общего пользования структурных подразделений предприятия и входного контроля СИЗ и спецодежды.

В проекте документа намечен ряд совместных с администрацией мероприятий: встречи профактива с управляющим директором завода, проведение расширенных заседаний профкома с участием представителей трудового коллектива и уполномоченных по охране труда, проверки мест общего пользования, обучение профактива, а также проведение культурно-массовых акций и спортивных соревнований. -

Первичная профсоюзная организация и руководство Калтанского завода понимают, что, несмотря на сложности, решение социально-экономических вопросов на предприятии возможно только совместными усилиями, - подчеркнул в конце встречи Денис Топкаев.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции