ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

БУРОВИКИ НЕ ВНАКЛАДЕ

Дата: 27.08.2014 В связи с переводом бурового цеха ОАО «Евраз КГОК» в структуру ООО «АВТ-Урал» профкому комбината удалось договориться с работодателями о сохранении буровикам социальных гарантий и льгот. Соглашение об этом подписали генеральный директор ООО «АВТ-Урал» С. Мальберг, председатель первичной профсоюзной организации «Качканар-Ванадий» А. Пьянков, управляющий директор ЕВРАЗ КГОК В. Бобров.

Об этом шел разговор на собрании трудового коллектива бурового цеха. В соответствии с достигнутыми договоренностями ООО «АВТ-Урал» обязуется трудоустроить 217 работников ОАО «ЕВРАЗ КГОК», занятых на работах по бурению скважин, в том числе технологический, ремонтный и управленческий персонал, с сохранением прежнего уровня заработной платы.
Работодатель обязуется предоставлять буровикам все льготы, гарантии и компенсации, предусмотренные коллективным договором ООО «АВТ-Урал» на 2012-2014 г. Если выяснится, что каких-то ранее получаемых работниками цеха льгот в колдоговоре не предусмотрено, то для них будут разработаны дополнительные положения.

Удалось также договориться о предоставлении работникам нового подразделения права на льготное пенсионное обеспечение.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции