ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПРОБЛЕМАМИ МОЛОДЕЖИ ЗАЙМУТСЯ ВМЕСТЕ

Дата: 01.09.2014

Свердловские областные организации ГМПР и Российский союз молодежи подписали Соглашение.

В Нижнем Тагиле состоялся семинар молодежного профсоюзного актива предприятий горно-металлургического комплекса области. Тридцать молодых лидеров с более чем десяти предприятий региона от Краснотурьинска до Каменск-Уральского приехали, чтобы пообщаться, поучиться, а также задать вопросы областному руководству ГМПР.

Открыл семинар председатель Свердловского обкома ГМПР Валерий Кусков. Он рассказал молодежи о ситуации на предприятиях ГМК области, социально-экономическом положении и заключении отраслевого тарифного соглашения на 2014-2015 годы. Приветствовал профактивистов председатель ППО «ЕВРАЗ НТМК» Владимир Радаев, который проинформировал о реализации молодежной политики на предприятии.

Итогом стало подписание Соглашения о сотрудничестве между областными организациями ГМПР и РСМ. Документ согласовывает дальнейшие шаги для укрепления взаимодействия двух крупнейших областных организаций в области молодежной политики.

Первый секретарь обкома РСМ Елена Зверева провела тренинг на тему «Лидерство». В течение почти восьми часов участники семинара находили пути взаимодействия между молодежными лидерами, менеджерами и руководителями, говорили о наиболее актуальных проблемах в реализации молодежной политики и искали пути их решения, задавали вопросы, получали ответы.

На следующий день состоялось расширенное заседание координационного совета обкома по работе с молодежью, на котором участники семинара поделились новостями с предприятий, обсудили мероприятия на 2015 год.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции