ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

МОЛОДЕЖЬ УЧИТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ

Дата: 11.09.2014

Профактивисты Вологодской, Челябинской, Свердловской, Кемеровской организаций ГМПР и Пермского краевого комитета профсоюза, а также профлидеры «ФосАгро-Череповец», представители профсоюза работников образования и науки собрались на базе отдыха «Сосновка». Там  прошел молодежный форум «Северные зори – 2014», организованный  Вологодским областным Советом ГМПР.

Форум стал площадкой для обмена опытом и обсуждения острых молодежных проблем, с которыми сталкиваются профсоюзы. В течение трех дней прошли тренинги на темы: «Коммуникации в молодежной среде. Создание и организация эффективной работы молодежных советов», «Привлечение молодежного актива к созданию новых  первичных профсоюзных организаций. Мотивационная работа».

Разбившись на группы, ребята занимались подготовкой  акций, писали сценарии видеороликов, проводили собрания, отстаивали свою точку зрения, определяли проблемы и искали пути их решения.

В процессе обучения готовых рецептов никто  не давал, участники  сами находили правильные ответы.

Как отметил Игорь Младов (ОАО «Северсталь»), один из участников, форум стал практическим руководством к действию. 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции