ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

РАЗГОВОР В КОНСТРУКТИВНОМ РУСЛЕ

Дата: 24.09.2014
Состоялось очередное заседание профсоюзного комитета ППО «Евразруда». Как отметила председатель профкома Татьяна СТРОКОВА, были обсуждены вопросы жизнедеятельности профорганизации.

Члены профкома согласовали 20 локально-нормативных документов. В ходе заседания обсуждалась ситуация по заключению коллективных договоров в Таштагольском ГПАТП, ООО «Мундыбашская обогатительная фабрика», о ходе переговоров по подписанию Соглашения в ООО «Шерегеш-Сервис». Рассматривался также вопрос о начале переговоров по заключению коллективного договора в ОАО «Евразруда» на 2015–2017 годы.

Приближается День Всемирных действий профсоюзов «За достойный труд в мире без войн и санкций!». Запланировано, что в городах и поселках, где расположены предприятия, 7 октября пройдут пикеты с раздачей информационных материалов. Кроме того, в октябре этого года решено провести профсоюзную конференцию по внесению изменений и дополнений в положение о ППО «Евразруда».

Были также рассмотрены документы о сокращении членов профсоюза, предоставленные работодателем. На сокращение трех работников профсоюзный комитет согласия не дал.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции