ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПРИНЯТЫ В КОМАНДУ

Дата: 11.11.2014
На Орловской производственной площадке «Северсталь-метиз» прошло посвящение в молодые работники. В этом году коллектив сталепрокатчиков пополнили более 30 молодых металлургов.

Это ежегодное посвящение тех, кто отработал на заводе не менее года, - автоматчиков холодновысадочных автоматов, технологов, слесарей-инструментальщиков.

С напутственным словом к молодым сталепрокатчикам обратился исполнительный директор Алексей Ереничев. Он подчеркнул, что благодаря молодым специалистам компания активно развивается. И привел такой пример:

- Компания Kodak была одним из крупнейших мировых производителей фототехники, но она не смогла адекватно отреагировать на распространение цифровых фотоаппаратов и уступила большую долю на рынке конкурентам. Пленочные устройства и пленки Kodak оказались невостребованными. За 2011 год акции Kodak потеряли в цене 90%. В 2012 году компания подала заявление о банкротстве. Наша компания отвечает на вызовы рынка и старается быстро реагировать на них, а высококлассные специалисты обеспечивают конкурентное преимущество.

Исполнительный директор и начальник управления по персоналу Елена Дутова вручили молодым сталепрокатчикам свидетельства, подтверждающие их новый статус, и памятные сувениры.

Молодых сотрудников поздравила заместитель председателя профсоюзного комитета предприятия Любовь Козлова и вручила им профсоюзные билеты:

– Надеюсь, что наша молодежь без труда вольется в коллектив «Северсталь-метиза», найдет для себя интересные возможности и никогда не пожалеет о своем профессиональном выборе и решении вступить в профсоюз.

Начальник крепежного цеха Евгений Арсенов, отметив, что на производстве существуют возможности для профессионального роста, самореализации и развития, например, ежегодный конкурс мастерства, а также возможность дополнительного заработка путем участия в проекте «Фабрика идей».

– На нашем предприятии новичкам готовы помогать и наставники, и мастера, и руководители. Не стесняйтесь, обращайтесь к более опытным товарищам, задавайте интересующие вас вопросы, – подвел итог Евгений Арсенов.

На «посвящении» присутствовали ветераны сталепрокатного завода. Среди них - Василий Иванович Пиляев, проработавший в крепежном цехе более 40 лет. Он тепло поздравил молодых работников, пожелал успешного и долгого трудового пути.

Музыкальный подарок преподнес дважды победитель Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни «Мелодия души», сварщик на машинах контактной сварки из «ЮниФенса» Дмитрий Бирюков.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции