ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ДОБРЫМ ПЕРЕМЕНАМ – БЫТЬ!

Дата: 19.11.2014
Двадцатилетие своего образования отметила 14 ноября 2014 года первичная профсоюзная организация ГМПР в ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ).

Профсоюзная организация, славная делами прошлых лет, в последнее время переживает трудности, связанные с затянувшейся убыточностью предприятия, что негативно отразилось на уровне оплаты труда работников и кадровом составе завода. Численность организации (председатель – А. Мальцев) – более 1600 чел., но это лишь около 60% работающих.

Вместе с тем, у ОАО «СМЗ» есть реальные перспективы стать рентабельным предприятием: в 2009 году введен в эксплуатацию цех с современной технологией производства губчатого титана, предпринимаются меры для включения завода в федеральную целевую программу развития производства редкоземельных металлов.

У профсоюзной организации укрепляются партнерские отношения с новым руководителем и менеджментом предприятия.

В торжественном собрании, посвященном 20-летию ППО, приняли участие председатель Пермской краевой организации ГМПР А. Лямин, генеральный директор ОАО «СМЗ» С. Шалаев, зам. заведующего социально-экономическим отделом ЦС профсоюза О. Михайлов, представители профсоюзных комитетов организаций ГМПР края и ППО предприятий г. Соликамска.

Выступившие пожелали профсоюзной организации ОАО «СМЗ» повышения активности во взаимодействии с руководством предприятия и работе с трудовым коллективом, роста профсоюзных рядов.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции