ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ДОСРОЧНАЯ ВЫПЛАТА

Дата: 15.01.2015

Часть годового вознаграждения была досрочно выплачена работникам дивизиона «Северсталь Российская сталь» в декабре. Это решение было принято руководством компании по предложению профкома «Северстали».

Размер премии составит 3% от зарплаты за 11 месяцев. Перечисление годового вознаграждения на счета работников прошло 19 декабря 2014 года. Досрочная выплата годового вознаграждения связана с высокими результатами работы в текущем году, высоким уровнем достижения корпоративных целей, снижением внешнего долга компании.

По мнению профкома, выплата части годового вознаграждения в декабре позволила выполнить нормы Отраслевого тарифного соглашения и коллективного договора по поддержанию покупательной способности заработной платы работников.

После подведения окончательных итогов работы за 2014 год будет рассчитана оставшаяся часть годовой премии за корпоративные цели, зарплаты за 12 месяцев, базового размера премии 4% и уровня годовой оценки по рабочим. Выплата работникам будет проведена в феврале 2015 года.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции