ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ОБСТАНОВКА СТАБИЛЬНАЯ

Дата: 16.01.2015

Ранее в материале «Надеются, что договорятся» мы сообщали о ситуации, складывающейся в ходе колдоговорной кампании в ООО «Центральная теплоэлектроцентраль» (г. Новокузнецк, Кемеровская обл.).

В настоящее время переговоры завершились Как сообщила председатель профкома станции Екатерина Сыркина, подписано дополнительное соглашение к коллективному договору. Работодатель обязуется с 1 января 2015 года выплачивать рабочим и инженерно-техническим работникам участков по 2 тысячи рублей ежемесячно до первого июля 2015 года. Доплату будут получать 409 из 466 работающих. Управленческий персонал за эти месяцы доплату получать не будет.

С первого июля 2015 года планируется проиндексировать заработную плату всем работникам станции (с увеличением фонда оплаты труда) на процент инфляции по итогам 2014 года, в январе 2016 года - проиндексировать оклады и тарифы всем работникам на процент инфляции по итогам 2015 года.

Работодатель обязуется не проводить сокращения персонала в период действия коллективного договора.

– Сейчас обстановка на станции стабильная, – говорит Екатерина Сыркина. – Снабжаем теплом и электроэнергией всех потребителей, графики соблюдаем. Люди работают спокойно.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции