ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ДОГОВОРИЛИСЬ

Дата: 04.05.2016

На Волжском трубном заводе подписан коллективный договор на 2016 год.
Главный документ, который подписали управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков и председатель профсоюзного комитета Владимир Сармин, сохраняет принципы социального партнерства, принятые в Трубной металлургической компании и на Волжском трубном заводе.
- Завод вносит очень существенный вклад в развитие экономики Волгоградской области, - сказал, обращаясь к профсоюзному активу предприятия, управляющий директор ВТЗ. – Это результат усилий всех волжских трубников, чьим трудом создается продукция, признанная далеко за пределами региона и Российской Федерации. Не сомневаюсь, что для безусловного и качественного выполнения производственных программ для работников должны быть созданы необходимые. В производстве труб нет мелочей. И коллективный договор без преувеличения, является краеугольным камнем в нашей совместной производственной деятельности
Говоря об итогах выполнения закончившего действие колдоговора на 2015, Владимир Сармин отметил:
- Очень важно, что выполнены все пункты и положения прежнего документа. В коллективном договоре на 2016 год сохранены все социальные гарантии волжских трубников. Появились и некоторые изменения, большей частью организационного характера, связанные с изменением форм собственности и наименований некоторых подразделений предприятия. Получили свое отражение и новые предложения профсоюзного комитета по вопросам обеспечения заводчан спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта