В ПРОФОРГАНИЗАЦИИ БЕЛОРЕЦКИХ МЕТАЛЛУРГОВ

Дата: 06.05.2016
Первичная профсоюзная организация Белорецкого металлургического комбината, входящая в состав ГМПР, одна из самых многочисленных на территории Республики Башкортостан. Объединяет 31 цеховую и 7 профсоюзных организаций дочерних обществ, на профучете здесь 226 профгрупп. 
Накануне отчетно-выборной кампании с профактивом было проведено четыре занятия по организации и проведению собраний и конференций в профгруппах и цеховых комитетах. На практическом занятии провели деловую игру в форме отчетно-выборного собрания. 
В апреле прошли собрания и конференции в ста семидесяти шести профгруппах и в семи цеховых организациях комбината. Лидером этой кампании стал прокатный цех. На конференции прокатчиков присутствовало 130 делегатов, они дали удовлетворительную оценку работе профкома и выбрали его новый состав. Оценили профработу, избрали профкомы и в цехах высокопрочной проволоки №16, водоснабжения и канализации, холодного проката ленты №12. 
На конференции сталепроволочного цеха №4 старейшие рабочие были отмечены Благодарственными письмами профкома комбината. В цехе текущего ремонта оборудования отчетно-выборная конференция совпала с десятилетием подразделения. В лаборатории водно-воздушного бассейна профсоюзное собрание стало откровенным и конструктивным разговором между членами профсоюза, представителями профкома и руководителем подразделения.
Отчетно-выборные конференции и собрания во всех цеховых комитетах комбината пройдут до августа, а в сентябре этого года запланировано провести отчетно-выборную конференцию первичной профсоюзной организации комбината.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта