АВТОКВЕСТ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ

Дата: 19.05.2016

14 мая состоялся автоквест на кубок профкома «Профсоюзная история», посвящённый 55-летию первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» ГМПР.

В мероприятии приняли участие представители из многих цехов предприятия, многие выставили даже по две команды.
На протяжении пяти часов участники, передвигаясь по городу, разгадывали загадки и ребусы, искали коды, соревновались в скорости, эрудиции, знаниях истории профсоюзной организации.

При подведении итогов на постигровом брифинге игроки делились впечатлениями:
Василий Румянов, Центральная ТЭЦ, команда «Люди в чёрном»:
– Когда ехали на квест, предполагали, что примем участие в обычном конкурсе, часа на два, не больше. Но игра захватила. И чем дальше, тем азартнее и интереснее! А год рождения ППО «ЗапСиб» я теперь запомнил надолго: пришлось импровизировать с поздравлением! Очень приятно было ощущать командный дух присутствующих игроков и видеть сплочённость ребят в командах. И организация была на высшем уровне. Пять часов игры пролетели, как один! Очень надеемся, что автоквест станет ежегодным.

Павел Халитов, УПП, команда «Турдом»:
– Понравилась организация игры, интересные «фишки». Узнали много нового о профсоюзной организации и нашем городе. Автоквест проходил впервые, все довольны. Организаторам отдельное спасибо, встречали нас горячим чаем, бутербродами. Запомнится это мероприятие надолго! В итоге первое место одержала команда ЦРМО-2, второе – «Заводские еноты» из обжимного цеха, третье – команда УПП «Турдом».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта