ПРОФГРУПОРГИ ДЕРЖАТ СЛОВО

Дата: 06.06.2016
В первичках ГМПР Кемеровской области проходят отчетно-выборные собрания. 
Работники цехов и участков Абагурского филиала ППО «Евразруда» доверили руководить профгруппами прежним лидерам. Новый председатель профгруппы – Светлана Каманова – избран только в энергоцехе. 
На контроле профактива по-прежнему - вопросы заработной платы. Меняется порядок ее начисления, и важно, чтобы уровень оплаты труда не стал ниже прежнего. В ходе встреч с работниками активистам были заданы вопросы об организации питания. Члены профкома предприятия побывали в столовой №36, проверили обоснованность цен на блюда ООО «ККП» «Горняк». Выяснилось, что цены не завышены. 
Оценивается работа профгрупоргов, избираются делегаты на отчетно-выборную конференцию и в цехах филиала «Антоновское рудоуправление» ППО «Кузнецкие ферросплавы». На собраниях работники рудника особенно активно обсуждали вопросы охраны труда и технологическое состояние дорог.
Водители автомобилей «БелАЗ» участка внутрикарьерного транспорта интересовались обеспечением моющими средствами для рук. К решению проблемы подключились председатель профкома первичной профорганизации «Кузнецкие ферросплавы» А. Ходырев, главный технический инспектор труда Кемеровской области С. Ермаков. В ближайшее время этот вопрос будет решен положительно.
Председатель профкома филиала Л. Запорожченко добавил:
- Постоянно контролируем доставку горячего питания с обязательным набором молочной продукции. Пока у людей нареканий к поставщику – ООО «ПК Агросиб» – нет. Мелкие замечания устраняются в рабочем порядке.  

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта