ПРОДЛЕН С ПЛЮСОМ

Дата: 20.06.2016

В «Северсталь-Вторчермет» (г. Череповец) продлен коллективный договор. Принимая решение о пролонгации, профком и администрация договорились улучшить некоторые пункты документа.

Самые существенные изменения внесены в раздел «Социальные льготы и гарантии». Все они улучшают положения действующего колдоговора.
Например, родители, воспитывающие трех детей в возрасте до 18 лет, как и на «Северстали», будут теперь получать ежемесячную материальную помощь по 500 рублей на каждого ребенка. Раньше поддержку получали только работники, у которых четверо и более детей.
В первый день учебного года отпуск с оплатой по среднему заработку сможет теперь брать не только мама первоклассника, но и папа.
День без оплаты можно взять при проводах супруга в армию. С 1 октября 2017 года в силу вступит и еще одно изменение, записанное в колдоговоре. Оно - для работниц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет. Они будут получать по 4 тысячи рублей материальной помощи ежемесячно.
Продленный колдоговор будет действовать до 1 мая 2018 года.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта