«СЕВЕРСТАЛЬ» - ЭТО ЕЩЕ И МЕБЕЛЬ

Дата: 22.06.2016

В «Мебельторге» (г. Череповец) подписан первый колдоговор.

«Мебельторг» располагается на производственных мощностях бывшей «Северсталь-Мебели». Колдоговор предприятия определяет условия оплаты и охраны труда, занятости. Он предусматривает и некоторые превышающие законодательство положения. Так, в документе закреплена ежемесячная материальная помощь работницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 лет до 3-х лет, в размере 1000 рублей.
Многодетные родители, воспитывающие троих и более детей в возрасте до 16 лет, будут получать по 500 рублей ежемесячной поддержки на каждого ребенка.
Колдоговор предусматривает денежное поощрение работников в связи с 50-летием и при достижении права выхода на пенсию.
В ряде случаев, например, при регистрации первого брака, рождении ребенка, в связи с призывом сыновей в армию работники смогут получать отпуска без сохранения зарплаты.

Компания ООО «Мебельторг», торговая марка «Mebel.net» — одна из ведущих российских компаний, специализирующаяся на производстве и поставке мебели на металлической основе. Компания является правопреемником ООО «Северсталь-Мебель», которое ведет свою историю с 1993 года. Сегодня Mebel.net продолжает славные традиции одного из основоположников российского мебельного рынка. Разрабатываются новые актуальные модели мебели, закупается современное оборудование, вводятся свежие дизайнерские решения.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта