«ПРОФКОМ РАБОТАЕТ КАК НАДО»

Дата: 24.06.2016
В профсоюзной организации коксохимического производства ЕВРАЗ ЗСМК (ППО «ЗапСиб») прошла отчётно-выборная конференция.
Уполномоченный профкома ППО «ЗапСиб» в коксохимическом производстве Александр Кузнецов проинформировал, что численность членов профсоюза в подразделении за отчётный период выросла с 41 до 55 процентов и сейчас составляет 899 человек. В бригадах и на участках КХП создано 40 профгрупп.
На заседаниях профкома рассматривались предложения для включения в колдоговор, вопросы охраны труда и производственного быта, оказания материальной помощи, обеспечения спецодеждой, работа столовых. 
– Профком коксохимпроизводства работает именно так, как должен работать хороший профсоюзный комитет, – сказал председатель ППО «ЗапСиб» Вадим Печерских. – Не упускается ни один аспект, при этом достигается массовость в решении любых вопросов.
Делегаты единогласно признали работу профкома за отчётный период удовлетворительной. Решили председателя профкома КХП не избирать, а продолжить работу с уполномоченным первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» Александром Кузнецовым.
На конференции были выбраны делегаты на отчётно-выборную конференцию ППО «ЗапСиб», которая состоится в октябре, и уполномоченные по охране труда.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта