СТАВКА НА МОЛОДЕЖЬ

Дата: 27.06.2016
В профгруппах цеха №9 дирекции по качеству и технологии Самарского металлургического завода прошли отчетно-выборные собрания. В том числе и в отделении технического обеспечения. С 2008 года профгрупоргом здесь - Лариса Семенюкова. Она отчиталась перед членами профсоюза о проделанной работе с 2011 года, подчеркнув, что коллектив обновляется, на замену специалистам-станочникам пришли молодые кадры, которые смогли не только проявить себя в профессии, но и стали активными участниками заводских и профсоюзных мероприятий - участвовали в спортивных состязаниях с привлечением членов семей, в соревнованиях «А ну-ка, парни», в смотре-конкурсе по охране труда. Дети членов профсоюза бесплатно обучались плаванию, отдыхали в оздоровительном лагере. Нуждающимся оказывалась материальная помощь. 
Обсуждались вопросы питьевого режима, обеспечения спецодеждой, молоком, говорилось об изменении сроков прохождения профосмотров. 
Члены профгруппы оценили работу Ларисы Семенюковой «удовлетворительно». В этом году Лариса Петровна решила завершить свою деятельность на ЗАО «Алкоа СМЗ» и возникла необходимость найти ей достойную замену. Единогласным решением собрания профгрупоргом был избран электромонтер по ремонту электрооборудования Сергей Трубчанинов. В актив профгруппы вошел ответственный по охране труда Евгений Семёнов. Оба - молодые ребята. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта