ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В ПРОФКОМЕ НОВАЯ КОМАНДА

Дата: 06.07.2016

В ООО «Кузнецкие металлоконструкции» состоялась отчетно-выборная конференция профорганизации, в работе которой приняли участие делегаты от структурных подразделений, исполнительный директор А. Полянцев и другие представители руководства предприятия.

Председатель ППО «НКВЗ» ГМПР Д. Топкаев проинформировал о работе профорганизации за период с февраля 2015-го по май 2016 года. Численность первички - 73 человека. Одна из главных задач профкома - контроль выполнения норм трудового законодательства, принятых на предприятии локально-нормативных актов. Возникали вопросы по выполнению норм статьи 157 ТК РФ, касающейся оплаты двух третей от среднего заработка в связи с простоями.
Профкому удалось добиться подписания положения об индексации заработной платы. На данный момент в связи с финансово-экономическими трудностями этот вопрос остается открытым и обсуждается с руководством предприятия. Удавалось положительно решать спорные моменты по отпускам работникам. Особое внимание уделялось вопросам охраны труда. 
Делегаты признали работу профкома за отчетный период удовлетворительной. Председателем профкома избрали мастера токарного участка С. Бурматова и выбрали состав профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта