… И ФОНТАНЧИКИ

Дата: 21.07.2016
В ООО «Объединение строительных материалов и бытовой техники» (Белгородская обл.) главный технический инспектор труда ГМПР по Белгородской области Алексей Тищенко, технический инспектор труда ГМПР  Сергей Васильев и технический инспектор труда региональной организации ГМПР Николай Гущин проверили состояние охраны труда. 

Отмечено, что на предприятии проводятся конкурсы профессионального мастерства по охране труда и культуре производства среди уполномоченных и между подразделениями. Действует система поощрений уполномоченных. За выполнение обязанностей по охране труда с 1 января 2015 года им производятся доплаты в размере 10% от установленного оклада за счет средств работодателя.
На встрече с начальником отдела охраны труда и промышленной безопасности предприятия Александром Ромашкиным обсуждались вопросы организации охраны труда, проведения специальной оценки условий труда. 
Комиссия посетила цех санитарно-керамических изделий (ЦСКИ): участки литейный, глазурования и обжига, пакетировки, отгрузки. Были осмотрены рабочие места и санитарно-бытовые помещения. Особое внимание проверяющие сосредоточили на уровне механизации производства. В цехе широко используются подвесные конвейеры, при помощи которых осуществляется транспортировка изделий.
По результатам проверки явных грубых нарушений не выявлено. Положительно было отмечено благоустройство территории предприятия и порядок на рабочих местах. В производственных помещениях имеются фонтанчики, кулеры с питьевой водой, а на некоторых участках установлены системы очистки, охлаждения и нагрева воды. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта