ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

И СМАСТЕРИЛИ «ПЛОТЫ ЛЮБВИ»…

Дата: 28.07.2016
Около 80 работников дирекции по ремонтам ОАО «Северсталь» стали участниками молодежного фестиваля «Семейные выходные», который прошел на базе отдыха «Торово». Организовали его администрация, профсоюзный комитет предприятия и молодежный актив дирекции по ремонтам.

Команды ждало несколько испытаний. Молодежь представляла свои видеоролики и демонстрировала знания по истории профсоюза. Семейные пары смогли проявить себя в отдельном конкурсе. Они показывали визитку на тему «Мы не такие, как все», соревновались в кулинарных талантах и вместе находили решения необычных ситуаций. Были в программе фестиваля и спортивные задания. Например, конкурс «Ремонтный марафон» представлял пародию на известную игру «Форт Байярд». Жюри также оценило оформление бивуаков в стиле «Семейный очаг». Вечером команды запустили на воду самостоятельно сделанные «плоты любви».
На первом месте по итогам всех заданий оказалась команда «Погромисты». Она объединяла представителей коллективов цехов контрольно-измерительных приборов, автоматизированных и специализированных систем центра «Промсервис». Вторыми стали «Аборигены» (сборная управления транспорта и цеха ремонта промышленного оборудования центра «Промсервис»). Третье место заняла команда «В норме» (цех ремонта металлургического оборудования МЦ «Тяжмаш»). Все участники получили памятные сувениры. Победителям и призерам фестиваля были вручены сертификаты в строительный гипермаркет.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта