РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ

Дата: 05.08.2016
В скором будущем предприятие «Алкоа-СМЗ» будет интегрировано во вновь создаваемую компанию Арконик, которая выделится из компании Алкоа. Завод будет входить в группу BCI, в которой еще 7 предприятий мира – 2 в Китае, 2 – в Европе, 2 – в США и 1 – в Бразилии. Всего на этих предприятиях работает 8 тысяч человек, причем почти половина из них - в России. 

Руководство BCI (с ним проходила встреча на Дне информирования на СМЗ) высоко ценит потенциал российского предприятия. Он им знаком. Именно это подчеркнул президент группы Гарри Кискэддон. Он был на предприятии лет десять назад. «Сегодня завод выглядит намного лучше, в несколько раз лучше, чем в те времена», - отметил он. 
Г. Кискэддон рассказал о том, чем будут заниматься две разделенные компании. Алкоа сосредоточится на первичном производстве, а Арконик – на инновационных подходах в производстве продукции. Именно этим и занимается Самарский металлургический завод. «Это делается во всех производствах и можно только гордиться тем, что делается в Самаре, - подчеркнул президент BCI. - Самарский завод – основной игрок в компании BCI. Он получит от компании серьезную поддержку и у него есть будущее».
Президент компании Алкоа Россия М. Смирнов уделил внимание работе предприятия во втором квартале этого года. Заводу есть чем гордиться. В июне продажи продукции достигли рекордных результатов со времени вхождения завода в компанию Алкоа. Было произведено 20 тыс. т продукции. Это результат командной работы и прямое подтверждение высокой вовлеченности всего коллектива Алкоа-СМЗ в выполнение производственных заданий. Успехи есть и в финансовых показателях. Дисциплина поставок, качество выпускаемой продукции находятся в «зелёной зоне» выполнения плановых заданий. 
Президент компании Алкоа Россия призвал всех неукоснительно соблюдать правила и процедуры техники безопасности. Отметил и вклад сотрудников завода в волонтерскую деятельность. Поданы на утверждение заявки почти на 70 грантов, партнеры завода смогут получить почти 200 тыс. долларов на развитие.
И в конце, по традиции, лучшим сотрудникам завода были вручены «голубые фишки», каждая из которых эквивалентна 10 акциям компании Алкоа.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта