СЕКРЕТЫ РОСТА

Дата: 08.08.2016
За последние полтора года в профорганизацию машиностроительного центра «СММ-Тяжмаш» (входит в состав ПАО «Северсталь») вступили 450 человек. Какая работа стоит за этой цифрой, говорили на отчетно-выборной конференции подразделения.

Председатель профкома центра Ирина Соловьева проанализировала динамику численности трудового коллектива. В подразделение набирают новых работников. Далее обсуждался вопрос заработной платы. Благодаря настойчивым действиям профкома удалось добиться единых подходов к выплате годового вознаграждения для специалистов. Эта проблема возникла после возвращения ремонтных служб в состав комбината. На работников «Тяжмаша» стал распространяться колдоговор ЧерМК. Появилась возможность получать санаторно-курортные путевки.
Немало профком центра делает и для роста профсоюзного членства. За последние полтора года в профорганизацию вступили сотни новых людей. В этом профсоюзному лидеру помогают председатели профкомов цехов и профгрупорги, которых в «Тяжмаше» 65 человек. После проведения отчетов и выборов, как отметила Ирина Ивановна, к профсоюзной работе подключилось много новых работников. По единогласному решению делегатов конференции Ирине Соловьевой доверено возглавлять профком следующие 5 лет. В ближайших планах у председателя - уделить особое внимание работе с уполномоченными по охране труда.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта