ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ

Дата: 15.08.2016 Состояние профсоюзного членства, ход отчетно-выборной кампании и предложения в проект Устава ГМПР обсуждались на совместном расширенном заседании комиссий по профстроительству и уставной деятельности и законодательству Свердловского обкома ГМПР.

В заседании приняли участие председатели первичных профорганизации ГМПР предприятий ГМК Свердловской области. Представители первичек «Качканар-Ванадий» и ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод», юридической региональной научной школы участвовали в разговоре по skype.
Плотная повестка дня, заинтересованный разговор профессионалов - так можно кратко охарактеризовать ход заседания двух ключевых комиссий областного комитета профсоюза. Несмотря на то, что вопросы касались разных сторон профсоюзной деятельности, они сходились к одному знаменателю: необходимости подготовить к съезду серьезный пакет предложений в новый основополагающий документ профсоюза - Устав ГМПР.
Здесь и необходимые, на взгляд профлидеров первичных профорганизаций, вопросы, связанные с мотивацией профсоюзного членства (преференции для членов профсоюза), нормативные особенности проведения отчетов и выборов и т.д.
Профессор кафедры гражданского права Уральского государственного юридического университета Михаил Семякин рассказал о нововведениях в Гражданский кодекс РФ, касающихся правового обеспечения деятельности общественных организаций, ответил на многочисленные вопросы членов комиссий.
По итогам заседаний комиссий был сформирован ряд предложений первичных профорганизаций в проект Устава ГМПР.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта