КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Дата: 16.08.2016
Для любого председателя профсоюзного комитета цеха отчетно-выборные собрания – это своего рода экзамен. Если работа проводилась в течение пятилетки достойно, то и перед коллективом профсоюзный лидер держится уверенно, оперирует фактами, не путается в цифрах.

В цехе улавливания ОАО «Алтай – Кокс», где персонал работает по сменам, отчетно-выборные собрания проходили в течение двух дней. Председатель профкома Андрей Болотов заранее передал в каждую бригаду информацию о своей работе за отчетный период. 
Профсоюзное членство составляет 75,5%. Работники активно участвовали в профсоюзной жизни цеха и предприятия, их предложения рассматривались при заключении коллективного договора, проведении СОУТ. Профком цеха не оставлял без внимания проблемы работников. За пять лет было оказано материальной помощи на общую сумму 314 100 рублей, 15 человек получили частичную компенсацию стоимости туристических путевок, более 40 человек - детских путевок. Оказывает помощь профком и при подготовке детей в школу. Большая работа проводилась по организации и участию в молодежных и спортивных мероприятий. 
Председатель профкома ОАО «Алтай-Кокс» Елена Павлова рассказала о социально-экономической ситуации на заводе, предстоящих переговорах по заключению коллективного договора, важности профсоюзного членства, текущей деятельности профсоюзного комитета.
Готовность Андрея Болотова продолжать профсоюзную деятельность в цехе была поддержана коллективом и его избрали председателем профкома ЦУ на следующие 5 лет.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта