АРКОНИК СМЗ - СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

Дата: 25.08.2016
22 августа 2016 года состоялась государственная регистрация нового наименования предприятия ЗАО «Алкоа СМЗ» в Акционерное общество «Арконик СМЗ». 

Как мы уже сообщали, изменение наименования связано с глобальной трансформацией материнской корпорации – Алкоа Инк. Трансформация предполагает выделение бизнеса по добыче сырья и производству первичного алюминия в отдельную корпорацию, которая сохранит имя Алкоа. Производства с высокой добавленной стоимостью, в том числе российский бизнес компании, продолжат свою деятельность под именем Арконик.
В обращении Президента компании Арконик Россия М. Смирнова в частности говорится: «Переименование не повлечет за собой кадровых перемен. У каждого сотрудника сохраняются условия работы, система оплаты, меняется только имя компании, в которой мы с вами работаем. И нашим приоритетом остается особое внимание к вопросам охраны труда и производственным задачам!
Важно отметить, что наше переименование также не отразится на деловых отношениях с партнерами и не повлияет на существующие договорные обязательства завода и их исполнение. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы изменения прошли плавно и только укрепили наше многолетнее партнерство.
Будем продолжать совершенствоваться, ставить перед собой еще более сложные задачи, сохраняя в нашем новом будущем традиции, которым всегда следовали».
Переименование предприятия так же не отразится на деятельности профсоюзной организации ГМПР. Социальные программы и условия действующего коллективного договора сохраняются в полном объеме.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта