ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОД КРЫШУ ДОМА СВОЕГО

Дата: 29.08.2016
32 молодых работника Новолипецкого металлургического комбината – победители программы «Жилье молодым металлургам­2016» – узнали номера своих квартир в новом доме микрорайона «Елецкий».

Официально мероприятие называлось жеребьевкой, но это был самый настоящий праздник, на который вместе с виновниками торжества пришли их жены, мужья, дети и коллеги.
Открывая встречу, начальник бюро по реализации жилищных программ Татьяна Грачева поздравила счастливчиков и подчеркнула, что за всю историю программы «Жилье молодым металлургам» впервые квартиры предлагаются по такой цене (32 тыс. рублей за кв. м). Условия льготные: 30% – первоначальный взнос и беспроцентная рассрочка оставшегося платежа на 15 лет.
– Волнуетесь? – обратился к победителям вице­президент по социальным вопросам ПАО «НЛМК» Александр Соколов. – Вы – молодцы! Надеюсь, что сегодня исполнится ваше желание и вы «вытянете» тот этаж, о котором мечтали. Скорейшего вам новоселья, долгой работы на комбинате и уверенности в завтрашнем дне!
Председатель профсоюзного комитета комбината Василий Литовкин, обращаясь к молодым металлургам, отметил, что им уже повезло, и не раз.
– Вы родились в таком прекрасном городе, как Липецк, работаете на Новолипецком комбинате – одном из лучших предприятий России, состоите в одной из крупнейших профсоюзных организаций страны, ну и, наконец, стали победителями программы «Жилье молодым металлургам». Несмотря ни на какие кризисы, социальные программы на комбинате не сворачиваются. Если вам понадобятся средства на первый взнос, профком готов оказать нашим молодым членам профсоюза такую помощь. Обращайтесь!
А потом началось самое волнительное. Слесарю по ремонту парогазотурбинного оборудования ТЭЦ Александру Чеховскому, приобретающему однокомнатную квартиру, достался последний, 21 этаж.
– Здорово! Практически пентхаус! – обрадовался Александр. – Всегда мечтал жить высоко. Замечательный подарок нам с Машей на годовщину свадьбы!
А миксеровой конвертерного цеха № 2 Иван Хромов за своей «двушкой» вышел с группой поддержки. Шестилетняя  Анечка и двухгодовалый Тимофей помогли папе обрести квартиру на 19-­м этаже.
– Мы с Леной как раз и хотели, чтобы не выше 20-­го и не ниже 15­-го, – улыбнулся Иван. – В самый раз!
Чеховской и Хромов намерены обратиться за профсоюзными займами. В профкоме комбината будут рады разделить с ребятами их успех. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта