ЗА РАБОТУ!

Дата: 31.08.2016
30 августа на открытом руднике ПАО «Гайский ГОК» было многолюдно. Члены ГМПР спешили на отчетно - выборную конференцию. В ней приняли участие 72 работника, председатель Оренбургской областной организации ГМПР Оксана Обрядова, председатель ППО АО «Гайский ГОК ГМПР» Александр Архипов, руководство цеха.

Председатель профкома рудника Василий Омельченко подробно рассказал о проделанной работе профактива за отчетный период. Его дополнили выступающие делегаты, которые дали удовлетворительную оценку работе профкома. Прозвучало много слов благодарности в адрес руководства профкома за настойчивость и принципиальность в деле защиты интересов работников. 
Был избран новый состав профкома, председателем которого стал Василий Омельченко, его заместителем - Юрий Колачев. 
На конференции были приняты решения по дальнейшему развитию и деятельности профорганизации, среди которых - принимать активное участие в мероприятиях профсоюзной солидарности, ежеквартально проводить встречи с участием администрации цеха и работников участков для обсуждения внутренних проблем, на Домбаровской и Кваркенской площадках разместить информационные профсоюзные стенды.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта