КАК СПАСЛИ КОЛДОГОВОР

Дата: 12.09.2016

8 сентября 2016 года в конференц-зале АО «Москокс» прошла отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ГМПР «Московский коксогазовый завод». В работе отчетно-выборной конференции приняли участие Евгений Погодин – председатель Московской областной организации профсоюза, Елена Вышиванюк - юрист облсовета, Кирилл Зюзин – первый заместитель управляющего директора, руководители ведущих отделов.

Из 50 избранных делегатов на отчетно-выборной конференции присутствовало 49. Они дали оценку работе профсоюзного комитета за период с сентября 2011 по август 2016 года.
В докладе, с которым выступил председатель профорганизации Виктор Кузьмин, отмечено, что из-за отчуждения собственником предприятия непрофильных производств (двух детских садов, санатория-профилактория и общежития для работников) в 2015 году численность членов профсоюза снизилась до 50%. Профсоюзным комитетом было принято решение о встрече с работниками каждого подразделения предприятия. В течение октября-ноября 2015 года председатель профкома встречался с работниками и объяснял необходимость увеличения профорганизации, особенно в преддверии переговоров по заключению коллективного договора.
Результатом стало вступление в профсоюз более 200 работающих. Сегодня первичная профсоюзная организация объединяет 680 членов профсоюза из 1060 работников, что составляет 64%.
Выступающие предложили активизировать работу с молодежью, бороться за рост численности членов профсоюза и настойчивее вести переговоры по увеличению заработной платы.
Председателем первичной профсоюзной организации открытым голосованием единогласно избран Виктор Кузьмин.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта