«РАБОТАЕМ ЛИЧНО С КАЖДЫМ» - 16.09.2016

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав ОМК, Челябинская область) открылся новый участок по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия. 

Красную ленту на проходной новой производственной площадки разрезали вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров и управляющий директор «Трубодетали» Дмитрий Марков. 
Новый производственный участок вошел в состав цеха по изготовлению отводов, окраске и упаковке. Производственные мощности площадки составляют 31 тыс. кв.м покрытия или более 2 тыс. т готовых изделий в год. Все оборудование закупалось у отечественных производителей.
- Очень важно, что предприятие выпускает конкурентоспособную продукцию. Мы готовы оказывать поддержку заводу, в том числе, в части предоставления налоговых льгот, – отметил Руслан Гаттаров.
- Являясь социально ответственным предприятием, «Трубодеталь» ведет активную работу по созданию мощностей для расширения линейки своей продукции, разрабатывает уникальные решения и внедряет новые технологии, модернизирует оборудование, оказывает активную поддержку району. Открытие нового участка гармонично вписывается в стратегию компании. Мы в очередной раз подтверждаем репутацию сильного производителя, предлагающего комплексные, востребованные на рынке продукты, – подчеркнул Дмитрий Марков.
На проектную мощность новое производство должно выйти уже в декабре 2016 года. Его пуск позволит существенно повысить конкурентоспособность продукции предприятия и создать дополнительно 66 новых рабочих мест со средней заработной платой более 40 тысяч рублей в месяц.
- Для профорганизации это тоже очень важный момент, так как большая часть вновь пришедших приходят ко мне на беседу, - рассказывает Егор Цибульский, председатель профкома «Трубодетали». – Знакомлю их с историй нашей профсоюзной организации, объясняю про колдоговор, рассказываю о предоставляемых льготах и гарантиях. 
Мы очень надеемся на развитие нашего предприятия. В планах ближайших двух лет открытие нового цеха, а это около 400 рабочих мест. Плюс, возможно, вновь заработают законсервированные производственные мощности, и на завод вернется сокращенный персонал. Они знают, какая у нас сильная организация. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта