ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СДЕЛАНО ЗА ПОЛГОДА

Дата: 22.09.2016

Профсоюзная организация Орловского сталепрокатного завода завершила серию традиционных рабочих встреч в цехах. Темой для обсуждения стал отчет профкома о выполнении положений коллективного договора за первое полугодие 2016 года.

С информацией по этому вопросу перед сталепрокатчиками выступала председатель профсоюзной организации завода Любовь Козлова. По словам Л. Козловой, все обязательства коллективного договора в первом полугодии выполнены в полном объеме. За отчетный период на охрану труда и здоровья работников израсходовано 3 млн 229 тысяч рублей. Эти средства направлены на обеспечение заводчан средствами индивидуальной защиты, ремонт помещения весовой и деревянных полов крепежного цеха. Работникам, которые трудятся во вредных условиях, выдается молоко, сумма затрат - 478 тысяч рублей, выделены средства на горячее питание в размере более 1 млн рублей. Отдельные категории заводчан получают мыло и регенерирующий восстанавливающий крем для рук. Более 1,1 млн рублей израсходовано на оздоровление работников, а в целом на социалку за полгода потрачено более 3 млн. Общие затраты - почти 12,5 млн рублей.
- Мы с администрацией завода работаем в тесном сотрудничестве и нацелены на общий результат – создать для каждого работника комфортные, безопасные условия труда и обеспечить ему достойную жизнь, – убеждена председатель профкома.
Она рассказала о задачах, которые профком ставит перед собой к осени следующего года, когда начнется работа над новым коллективным договором. Самая первостепенная из них – добиться увеличения расходов на социальные нужды.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта