БЕЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, РЕШАТЬ

Дата: 11.10.2016
    - Масса незабываемых впечатлений, море приятных эмоций, максимум адреналина, - делились впечатлениями участники «Алюминиевых баталий – 2016», которые по традиции организовал для членов профсоюза профком «РУСАЛ Красноярск».

В этот раз в соревновании участвовали более 150 любителей пейнтбола. День был расписан по минутам. Сначала легкая разминка, распределение по командам, небольшой инструктаж и в бой. Пока две команды сражались, другие мужественно преодолевали испытания на быстроту, ловкость и смекалку. 
- Это было круто, - перебивая друг друга, рассказывают об игре ребята из Дирекции по электролизному производству. - Бежать от укрытия к укрытию, стрелять вслепую, прикрывать товарища плотным огнем, успевать решить задачку на логику, пока не взорвалась «бомба», скакать на надувной акуле, сбивать мишени, стреляя из огромной рогатки, да и много еще чего интересного. 
- Стало доброй традицией осенью всей бригадой вместе с другими профактивистами выезжать на пейнтбол, - говорят работники первой «литейки». - В этом году мы пригласили и наших ветеранов. Хоть мероприятие и молодежное, но им интересно, чем мы живем, чем увлекаемся. Многие работники взяли с собой детей, которые тоже с удовольствием участвовали в играх.
После прохождения всех конкурсов и испытаний участников ждал вкусный плов и горячий чай. Уставшие, получившие массу приятных впечатлений, заряженные положительными эмоциями и позитивом разъезжались все по домам.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта