ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

Дата: 13.10.2016
Руководство профсоюзного комитета и предприятия МП «Красный Октябрь» приняли решение внести изменения в коллективный договор.

В соответствии с ФЗ № 272 изменяются сроки выплаты заработной платы. Теперь все расчеты с работниками будут производиться до 15-го числа каждого месяца.
По итогам проведенной на ВМЗ «Красный Октябрь» специальной оценки условий труда решено внести изменения в приложения к коллективному договору о выдаче смывающих и обезвреживающих средств, получении молока или других равноценных пищевых продуктов. В данные списки будут внесены структурные изменения, количество профессий не изменится.
Нововведение коснется работников, не имеющих льготной пенсии. Для них предусмотрена ежемесячная выплата в размере 500 рублей за фактически отработанное время во вредных условиях труда. С ними заключат дополнительные соглашения к трудовым договорам. Выплаты в размере 1000 и 700 рублей сохранятся в прежнем виде. Еще одна категория заводчан, задействованных в работе с вредными и раздражающими факторами, получит дополнительные дни к отпуску.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта