ВСЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Дата: 14.10.2016
В Заринском политехническом техникуме (г. Барнаул Алтайского края) состоялось отчетно-выборное собрание студенческой профорганизации, в котором приняли участие и первокурсники.

Вчерашние школьники окунулись в атмосферу значимого для жизни педучреждения события. Раньше родители ходили на собрания и за детей решали возникающие вопросы, а в этот раз уже самим ребятам пришлось по-взрослому оценивать ситуацию, самостоятельно принимать решение о вступлении в ряды ГМПР, находить ответы на волнующие вопросы.
В начале собрания прозвучал гимн Горно-металлургического профсоюза России. Профактивисты подробно рассказали о достижениях в профсоюзной работе. Обсуждались положительные моменты и недочеты проведенных мероприятий. Речь шла о расходовании средств профорганизации. Основная часть использовалась на оказание материальной помощи нуждающимся студентам, поощрение профактивистов, выплату профсоюзных стипендий лучшим. В этом учебном году ими стали Дмитрий Самусенко и Денис Литвиненко. 
Председатель студенческого профкома Лариса Беспалова рассказала о целях и задачах профсоюза, его функциях, структуре ГМПР (более подробная разъяснительная работа проводилась в группах первого курса ранее).
На собрании присутствовала кандидат на должность председателя Алтайской краевой организации ГМПР Н. Балакина. Надежда Владимировна говорила о молодежной политике, обсуждала вопросы улучшения профсоюзной работы в студенческой первичке, отвечала на многочисленные вопросы. 
Работа профкома была признана удовлетворительной. Действующий председатель Лариса Беспалова избрана председателем профсоюзной организации студентов техникума на следующий срок. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта