ВРЕМЯ ЖИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ В РОССИИ - 20.10.2016


Электрослесарь шахты им. Губкина Комбината КМАруда, а по совместительству - фотокорреспондент газеты «Горняк» Евгений Брюхович выиграл кроссовер Lada XRAY, заняв второе место в конкурсе «Время жить в России». Первое - вместе с квартирой в столице - досталось жителю Астрахани. Еще пять человек получили сертификаты, позволяющие провести уикенд на двоих в роскошном отеле Сочи.

«Время жить в России» – масштабный Всероссийский социальный конкурс, который стартовал в конце мая 2016 года. Его основная цель – продвижение идеи национальной гордости за страну с многовековой историей, красотой и многообразием природы, уникальными культурными традициями, великими соотечественниками, современными успехами государства в целом и достижениями каждого отдельного жителя России. Организаторы конкурса – компания «Галс-Девелопмент» совместно с информационным агентством России «ТАСС».
Конкурс проходил в два этапа. Вначале участникам предлагалось выложить фотографии или короткое видео на тему жизни в нашей стране в своих социальных сетях под хештегом ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. При этом материал должен быть снят в России на одну из тем: «Время созидать в России», «Время отдыхать в России», «Время работать в России», «Время растить детей в России». Раз в неделю определялись восемь победителей, которые вошли в итоговый финальный шорт-лист. На втором этапе из 120 работ профессиональное жюри выбрало 7 победителей. Всего на конкурс было прислано около 40 тысяч работ из 85 городов. Общий охват конкурса в социальных сетях - 25 миллионов человек.
В числе семерых счастливчиков и Евгений, представивший фотографию «Утро в Сочи». Церемония вручения призов состоялась в Москве 5 октября. Проводил ее президент компании «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин. На следующий день Евгений был уже дома. Его телефон не умолкал с поздравлениями и расспросами, страницы в соцсетях были усыпаны комментариями.
Евгений делится своими впечатлениями:
- Когда объявили первых победителей и вручили им путевки, я, признаюсь, расстроился, потому что надеялся попасть хотя бы в их число. И тут объявляют победителя второго места: вначале произносят название фотки, город и потом фамилию. Осознаю, что это я. Не могу описать ощущения. Вышел на сцену. Калинин меня поздравил, вручил ключи от машины. Завязался разговор, оказывается, директор этой девелоперской компании был в Губкине. Потом он стал задавать вопросы, а я спокойно отвечал. «Почему на фото вода такая гладкая?» Я говорю: «Потому что снимал в 4 утра при безветренной погоде». А ведущий, видя нашу беседу, вставил: «Он так себя ведет, будто каждый день машины получает». Потом я сел в машину, завел, попозировал для СМИ. Было непривычно, ведь я, как правило, по другую сторону. После вручения началась процедура оформления документов.
Машину, правда, в тот же день Евгению забрать так и не получилось. Он ее пригнал чуть позже, с волнением и радостью.
Прекрасные работы талантливого фотохудожника не раз появлялись и на профсоюзном сайте и в «ГМПР-Инфо». Каждая победа, маленькая или большая, на местном уровне или на всероссийском, общественная или личная – это не только показатель творческого потенциала, но это и импульс к развитию, к самосовершенствованию. Искренне поздравляем коллегу и желаем ему непрекращающегося вдохновения!
Юлия Шехворостова

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта