ТРУБНИКИ УТЕПЛЯЮТСЯ

Дата: 21.10.2016
На Синарском трубном заводе в зале совещаний профсоюзного комитета специалисты основных подразделений, отделов охраны труда и промышленной безопасности, снабжения материалами, службы безопасности и профсоюзного комитета выбирали модели зимней спецодежды и обуви для работников предприятия.

Образцы продемонстрировали четыре организации – «ТД Уралсиз», «Техноавиа-Екатеринбург», «ФирмаТекстиль» и «Спецрегион». Участники получили оценочные листы с перечнем представленной спецодежды, описанием и ценой на данный вид СИЗ. Предлагалось выбрать 1-2 варианта, которые будут соответствовать заданным критериям. А их немало: соответствие требованиям производства и нормам охраны труда, легкость и удобство, для женского и мужского костюмов – класс защиты не ниже III, водонепроницаемое ветрозащитное покрытие, светоотражающие полосы, синтепон 3 слоя, для полуботинок – усиленный подносок.
Окончательное решение о закупке зимней спецодежды принималось на заседании комиссии под руководством уполномоченных по охране труда. Решено в первую очередь утепленными моделями обеспечить работников вспомогательных подразделений предприятия – энергоцеха, электроцеха, газового и цеха сопровождения производства , полуботинками – работников отделов технического контроля (ОТК). Получить комплекты рабочей формы трубники смогут уже в конце октября.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта