СОКРАЩАТЬ ПО ЗАКОНУ

Дата: 07.11.2016
О нюансах, гарантиях работникам и деятельности профактивистов в процедуре сокращения штата говорили участники молодежной встречи в профсоюзном комитете Надеждинского металлургического завода (Свердловская обл).

Ирина Зайченко - юрисконсульт профкома, правовой инспектор труда ГМПР подготовила для профактивистов слайды и раздаточный материал по этой сложной теме. Много вопросов было прокомментировано в ходе решения молодежью задач, которые проиллюстрировали различные ситуации из повседневной жизни. Молодые профактивисты – представители структурных подразделений завода - отметили, что без профсоюза гарантии работников значительно снижаются.
Председатель организационной комиссии профкома Екатерина Мустяцы познакомила участников встречи с последними событиями и основными задачами профработы на текущий момент. Речь шла о работе согласительной комиссии и подробном плане мероприятий к юбилею профорганизации.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта