ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОСТРАДАВШИЕ: КАК ЭТО БЫЛО

Дата: 18.11.2016
На ВИЗ-Стали проходит информационный месячник охраны труда. В цехах и структурных подразделениях предприятия транслируются фильмы по промышленной безопасности, снятые на НЛМК. 

Формат пропаганды безопасных методов труда выбран нестандартный. Это не видеоряд с фрагментами сухих инструкций по технике безопасности, а фильмы, основанные на реальных событиях, случившихся на предприятиях Группы НЛМК. О трагедиях и несчастных случаях из-за несоблюдения техники безопасности рассказывают пострадавшие и очевидцы. Они не только объясняют, как это произошло, но и анализируют, почему. 
Все фильмы выложены на сетевой диск ВИЗ-Стали. Они также круглосуточно транслируются на главном экране безопасности предприятия, который находится в цехе холодной прокатки. 
Во всех подразделениях обеспечено необходимое техническое сопровождение для просмотра видеороликов на компьютерах. Руководители трудовых коллективов организовывают трансляцию фильмов для подчиненного персонала и сообщают в отдел ОТиПБ о выполнении мероприятий месячника безопасности. 
Наталья Качмашева, г. «Верх-Исетский рабочий»

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта