НОВЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ НОВОГО ПРОФАКТИВА

Дата: 21.11.2016
Состоялся семинар для профактива структурных подразделений профсоюзной организации ПАО «Надеждинский металлургический завод».

Впервые избранные члены цеховых комитетов и профгрупорги – 23 человека из разных подразделений предприятия – познакомились с основами профсоюзной деятельности. Обучение традиционно проходило в активной форме и охватило много блоков, в том числе историю и права профсоюза, направления профсоюзной деятельности, организацию работы по охране труда, способы защиты интересов трудящихся, смету расходов и преимущества членов профсоюза, коллективный договор и т.д. После теоретического блока участники закрепляли знания на практике, решая задачи и участвуя ролевой игре.
Профсоюзные преподаватели Ирина Зайченко (юрисконсульт профкома - правовой инспектор труда ГМПР) и Екатерина Мустяцы (председатель организационной комиссии профкома) подготовили содержательную информацию. О деятельности профсоюза в сфере охраны труда рассказал технический инспектор труда ГМПР Павел Тилькун.
Обучение прошло после отчетно-выборной кампании в профсоюзной организации предприятия с целью помочь новым профактивистам освоиться с общественной работой и стать надежной опорой для своих коллег.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта