НИГМАТЗЯНОВЫ ОТДОХНУТ В КАРЕЛИИ

Дата: 06.12.2016
Работники Волжского трубного завода и члены их семей приняли участие в десятом юбилейном заводском конкурсе «Семья металлурга-2016». 

За почетное звание победителей в состязании боролись три семьи.
Семья Сызрановых - дебютанты. Юрий работает мастером в энергоцехе №1, Анна - машинист насосных установок энергоцеха №2, сын Никита - учащийся 3-го класса и еще в команде его младшая сестренка Александра. Семья Усенковых: Александр - ведущий инженер ОГМ, Аревик - специалист СОцо и два замечательных сына Артем и Святослав. Семья Нигматзяновых: Марат - электрик ЭСПЦ, Ирина-лаборант ЦЗЛ, дети Эмиль и Рената. 
С приветственными словами к участникам конкурса обратился управляющий директор Сергей Четвериков, а председатель профкома предприятия Владимир Сармин еще и отметил: 
- Наши работники активно участвуют в конкурсах, общественной жизни предприятия. Сегодняшние семьи являются не просто участниками – они будущее нашего завода, нашей жизни. 
В ходе театрализованного представления на сцене актового зала трубопрессового цеха №2 конкурсанты демонстрировали свои таланты и рассказывали о важности семейных традиций, которые высоко ценятся в коллективе металлургов. Поддержать конкурсантов пришли коллеги и работники подразделений, ветераны предприятия.
Первый конкурс – «Визитка» – показал высокий уровень подготовки и солидарности всех членов семей. Второй этап назывался «Мои родители работают на ВТЗ». Говорилось о необходимости почитать родителей, а это значит: в детстве - их слушать, в молодости - с ними советоваться, в зрелом возрасте - о них заботиться. Ярким аккордом состязания стал «Конкурс талантов», в котором каждый смог выразить себя через песню, танец, творчество, рукоделие.
Самое сложное задание все-таки досталось не конкурсантам, а членам жюри, вынужденным выбирать лучших из этих уникальных и талантливых мам, пап, дочек и сыночков. И они с этой задачей справились!
Управляющий Волжским филиалом СКБ-банка и заместитель председателя Волгоградской областной организации ГМПР Оксана Арискина поблагодарили участников конкурса за прекрасный праздник и вручили памятные подарки призерам. Семейный отдых в аквапарке по системе «Всё включено!» получила «Самая весёлая семья» Усенковых и «Самая музыкальная семья» Сызрановых. 
Победителем конкурса стала самая дружная и талантливая семья Нигматзяновых. Председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Сармин вручили им сертификат «Семейный отдых в Карелии» на новогодние каникулы. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта