ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ХОРОШИЙ КОЛДОГОВОР МОЖНО И ПРОДЛИТЬ - 11.01.2017

Срок действия коллективного договора ПАО «НЛМК» на 2014-2016 годы завершился 31 декабря 2016 года. Профсоюзный комитет обратился к работодателю с предложением о продлении действия этого документа. Такое пожелание высказали 90,8% работников комбината – членов профсоюза на отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации комбината. 

Четырнадцать участников паритетной комиссии администрации и профкома предприятия, реально оценив экономическую ситуацию в стране, в металлургии, на НЛМК – на производстве и в трудовом коллективе, пришли к единому мнению о целесообразности сохранения в ПАО «НЛМК» достигнутого уровня социально-трудовых отношений. В соответствии с коллективным договором ежеквартально повышаются тарифные ставки и должностные оклады работников, предоставляются социальные льготы и гарантии.
Совместное постановление администрации и профкома о продлении действия коллективного договора комбината до 31 декабря 2019 года подписано от имени работодателя – управляющим директором Сергеем Филатовым, от имени работников – председателем первичной профсоюзной организации Василием Литовкиным.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта