НА КОНТРОЛЕ У ГУБЕРНАТОРА - 19.01.2017

Предприятие Приморского края - Лермонтовский ГОК переживает трудные времена, подробнее о ситуации сообщалось в материалах «Лермонтовский ГОК: на выживание…»,«Не гуманитарной помощи просим – работы!». Для того, чтобы сохранить производство, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял решение направить предприятию 250 млн руб. из краевого бюджета.

- Предприятие должно работать, и мы делаем все, чтобы его сохранить. 
Решение беспрецедентное, кризисное. Эти средства позволят восстановить производство и полностью использовать нынешнее месторождение, обеспечив людей работой, пока собственник предприятия будет вести доразведку новых залежей, – отметил глава региона.
Генеральный директор компании «Русский вольфрам» (владелец Лермонтовского ГОКа) Валерий Иохин, в свою очередь подтвердил, что выполнит эту задачу.
- Не слагаю с себя вины за отсутствие перспективной геологоразведки в предыдущие годы. У меня был непростой разговор с губернатором, мы планируем в течение трех лет осуществить доразведку новых месторождений, и свою задачу я выполню, – пообещал он губернатору.
Владимир Миклушевский подчеркнул, что будет лично контролировать процесс.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта