АМЕРИКАНЕЦ УДИВИЛСЯ. НО ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОЛДОГОВОР - 23.01.2017

20 декабря 2016 года в АО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ» подписан коллективный договор на 2017-2019 годы. Договор подписали менеджер по персоналу Ослер Гари Джон и председатель первичной профсоюзной организации Елена Свищева.

Разработкой и заключением коллективного договора занималась совместная комиссия администрации и первичной профсоюзной организации. За основу был взят текст действующего коллективного договора. В новом документе был изменен ряд формулировок, некоторые положения приведены в соответствие с действующим законодательством, усилена роль профсоюзной организации в решении путем согласования с профкомом вопросов, касающихся социально-трудовой сферы, увеличены социальные льготы и гарантии работникам.
Предприятие принадлежит американскому собственнику в лице компании «Вирлпул», для которого по началу меры социальной поддержки работников и активная вовлеченность профсоюза в работу предприятия вызывала большое недоумение. В такой ситуации профкому было сложно сохранить социальную направленность и достижения прежних лет. Однако удалось убедить работодателя, и новый коллективный договор был подписан.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта