ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ГДЕ ГУСТО, А ГДЕ И ПУСТО… - 13.02.2017

Профком первичной профсоюзной организации «Кузнецкие металлурги» (Кемеровская обл.) сообщает, что в соответствии с условиями Соглашений сторон социального партнерства о порядке и размерах повышения заработной платы работникам за 2016 год в январе 2017 года увеличены (проиндексированы) тарифные ставки и оклады в ряде Обществ в соответствии ростом фонда заработной платы (ФЗП). 

В ООО «Западно-Сибирский электрометаллургический завод» – на 4,5 процента, в ООО «ЕвразЭнергоТранс» – на 2,0 процента, в ООО «Вторресурс-Переработка» – на 3,65 процента. 
Повышение тарифных ставок и окладов работников ООО «ЕвразЭнергоТранс» и ООО «Вторресурс-Переработка» с выплатой единовременных поощрений в фиксированной сумме (соответственно в январе и феврале 2017 года) сопоставимо с ростом индекса потребительских цен на товары и услуги по Кемеровской области за 2016 год.
Иначе обстоят дела в филиале ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ». В октябре 2016 года в рамках коллективных переговоров подписан приказ об увеличении с 1 января 2017 года на 5 процентов ФЗП работникам головного предприятия и филиала Новокузнецкий. Но в декабре приказ был отменен в одностороннем порядке генеральным директором предприятия со ссылкой на недостаточность денежных средств в связи с ростом цены на сырье (металлопродукцию для производства посуды) на 20 процентов.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта