ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В ГОД ПРОФСОЮЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ - 20.02.2017

В Свердловском обкоме ГМПР состоялось заседание комиссии по информационной работе. Обсуждались решения VIII съезда Профсоюза и разработка мероприятий, посвященных Году профсоюзной информации. 
Члены комиссии обсудили резолюцию съезда ГМПР "Информация - ресурс развития профсоюза", приняли решение рекомендовать пленуму обкома внести изменения и дополнения в "Основные направления деятельности Свердловской областной организации ГМПР на 2016-2021гг." в раздел "В области информационной работы" в соответствии с Программой действий ГМПР на 2017-2022 гг. 
Комиссия утвердила годовой план своей работы. Следующее заседание решено провести в одной из первичных профорганизаций, где наработан хороший опыт информационной работы.
Члены комиссии рекомендовали президиуму Свердловского обкома ГМПР рассмотреть проект плана мероприятий, посвященных проведению года профсоюзной информации и Положение о конкурсе на лучшую первичную профорганизацию по информационной работе.
- Информация по значимости выходит сегодня на одну из передовых позиций в деятельности профсоюзов, - сказал на заседании комиссии председатель обкома Валерий Кусков. - Не случайно ФНПР, а затем и мы объявили этот год Годом профсоюзной информации, а среди трех резолюций VIII съезда ГМПР одна - именно об информационной работе.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта